ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ПОСТРОЕНИЯ МАРШРУТОВ MAXOPTRA В КОМПАНИИ WARREN EVANS

Логотипа компании Warren Evans

Лондон, 7 июня 2016 – Warren Evans, отмеченный многочисленными наградами лондонский производитель кроватей, внедряет систему построения маршрутов для своего флота. Warren Evans надеется с помощью Maxoptra сократить пробег, управлять затратами более эффективно и минимизировать влияние на окружающую среду. Warren Evans четыре года подряд получал награду Sunday Times Best Green Company, три раза был удостоен премии The Observer, и был первым британским производителем кроватей, сертифицированным FSC.

“Мы не хотим причинять вред окружающей среде”,- говорит Кам Бамотра, руководитель подразделения управления транспортом и складами в Warren Evans, - “Мы гордимся нашими многочисленными наградами, посвящаем себя нашей работе в сообществе и стремимся инвестировать в оборудование, которое сокращает отходы и улучшает энергоэффективность. Maxoptra позволит нам улучшать контроль наших поставок. Это не только увеличит эффективность, сократит затраты и минимизирует влияние на окружающую среду, но и значительно улучшит наше обслуживание клиентов”.

Warren Evans больше 30 лет производит и продает мебель. Начал Warren Evans со скромных продаж кроватей ручной работы из мастерской Clerkenwell, а сейчас компания обладает современной мастерской в Уолтемстоу и тринадцатью выстовачными залами в Лондоне и на юго-востоке страны. Warren Evans предлагает услуги по доставке на юге Англии, включая бесплатную установку и сборку, бесплатную переработку упаковки и лояльную политику возврата. Расширенная британская поставка доступна для выбранных продуктов и почтовых адресов.

Стюарт Бранджер, Глава Развития бизнеса в Magenta Technology, прокомментировал: “Warren Evans стремится освоить новые технологии, чтобы иметь лучшее понимание и контроль затрат. Внедрение системы Maxoptra помогает оптимизировать ежедневное планирование снизить затраты”.

Платформа Maxoptra, выбранная Warren Evans, является инновационной системой планирования маршрута, которая предоставляет реальную выгоду для транспортных и сервисных компаний.

О MAXOPTRA
Простая в использовании, доступная и настраиваемая под нужды каждог опользователя, система планирования Maxoptra помогает компаниям делать больше с теми же рабочими ресурсами по более низкой стоимости. Открытый API делает её идеальным дополнением к любой существующей системе, WMS и решению для CRM. Так как Maxoptra - это SaaS решение, она доступна 24/7 из любой точки мира. Это означает, что все обновления доступны нашим клиентам немедленно после выхода без дополнительных затрат.

Maxoptra является подразделением Magenta Technology.

Самара, ул. Ново-садовая 349А
тел: 8 800 234 1019
sales@maxoptra.ru



Читайте также