ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ПОСТРОЕНИЯ МАРШРУТОВ MAXOPTRA В КОМПАНИИ LEEKES

Комапния Leekes

Лондон, 23 июня 2016 - Система построения маршрутов позволяет компании Leekes, одному из ведущих независимых ритейлеров Великобритании, автоматизировать процесс построения маршрутов. Онлайн платформа оптимизации маршрутов доставки Maxoptra помогает Leekes планировать более тысячи доставок каждую неделю в Великобритании. Благодаря интеграции с уже существующей системой компании, Maxoptra автоматически обрабатывает заказы и строит оптимальные маршруты, учитывая грузоподъемность машин и потребительские запросы, а также вычисляет ожидаемое время прибытия.

По окончании бесплатного триального периода Leekes внедрили решение, используя открытый API системы. Leekes отметили, что это позволило экономить время, потраченное на планирование, до двух часов в день и увеличить количество заказов без привлечения дополнительных ресурсов. Leekes уверены, что Maxoptra также сможет повысить уровень обслуживания благодаря уведомлениям об ожидаемом времени прибытии, более узким окнам доставки и контролю водителей с помощью онлайн отслеживания для клиентов.

“У нас хорошая служба доставки, и, судя по отзывам, которые мы получаем, это одна из причин, почему клиенты возращаются к нам”, - прокомментировал Саймон Перрин, менеджер по распространению в Leekes Ltd., - “Однако, управление такой сложной работой является трудоемким, и при расширении компании мы должны быть в состоянии улучшить качество планирования и поставки”.

Leekes в настоящее время поставляет мебель и крупную бытовую технику покупателям в Великобритании из 5 региональных цетров и готовит к открытию ещё один.

“До внедрения Maxoptra, планирование маршруов производилось вручную”, - продолжет рассказывать Перрин, - “Maxoptra легко интегрировалась с нашей системой обработки заказов, что позволило нам автоматически экспортировать адреса и строить маршруты за считанные минуты. Интуитивно понятная функция drag-and-drop, даёт нам возможность скорректировать расписание”.

Стюарт Бранджер, Глава Развития бизнеса в Magenta Development, добавил: “Из полученных комментариев понятно, что Maxoptra проста в использовании и даже на ранней стадии результаты её использования ощутимы. Мы надеемся на продолжение работы с Leekes и улучшении полученных результатов”.

О LEEKES
Leekes был основан в конце девятнадцатого века Джеймсом Генри Ликом. В основу работы компании легли два одинаково важных принципа продаж: товары высокого качества и превосходное обслуживание клиентов. Скромно начав в Южном Уэльсе, сейчас компания имеет шесть универмагов и большой интренет-магазин. Предлагая клиентам широкий выбор мебели, Leekes полагают, что они имеют право назвать себя ‘экспертами домашнего очага’.

О MAXOPTRA
Простая в использовании, доступная и настраиваемая под нужды каждого пользователя, система планирования Maxoptra помогает компаниям делать больше с теми же рабочими ресурсами по более низкой стоимости. Открытый API делает её идеальным дополнением к любой существующей системе, WMS и решению для CRM. Так как Maxoptra - это SaaS решение, она доступна 24/7 из любой точки мира. Это означает, что все обновления доступны нашим клиентам немедленно после выхода без дополнительных затрат.

Maxoptra является подразделением Magenta Technology.

Самара, ул. Ново-садовая 349А
тел: 8 800 234 1019
sales@maxoptra.ru



Читайте также