Выход 25 версии платформы Maxoptra

Maxoptra Blog

Уважаемые пользователи платформы Максоптра.

Информируем Вас о выходе 25 версии платформы, которая включила в себя следующие изменения:

  • установка скоростных зон: в данном релизе представлен функционал, позволяющий диспетчеру нарисовать различные скоростные зоны на карте и назначить этим зонам разные поправочные коэффициенты скорости, ориентируясь на которые система будет планировать маршруты и указывать более точное время прибытия;
  • настройка списка причин отмены заказа: эта функция даёт пользователю возможность отредактировать стандартный список по своему усмотрению, добавив новые причины или удалив старые.

С детальным описанием этих и других реализованных возможностей можно ознакомиться на сайте документации платформы - http://doc.maxoptra.com/docs/pages/viewpage.action?pageId=16449548.

Все клиенты, использующие платформу по модели SaaS, получили доступ к новой функциональности с 10.08.2016.

Если Вас заинтересовала какая-либо новая функциональная возможность, просьба обратиться в службу технической поддержки для ее включения в вашем аккаунте.
Если у Вас есть идеи как сделать платформу еще лучше, просим отправлять ваши пожелания на адрес support@maxoptra.ru. Мы обязательно постараемся учесть Ваши пожелания при планировании дальнейших улучшений.

С уважением,
команда разработки платформы Максоптра



Читайте также