ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТЕГРАЦИИ ПРОДУКТОВ ВИАЛОН И МАКСОПТРА

Наше решение для планирования и оптимизации маршрутов Maxoptra теперь доступно пользователям Виалона. Данная интеграция продуктов Wialon и Maxoptra позволила компании Gurtam в значительной степени повысить уровень обслуживания клиентов.

O WIALON
Wialon – многофункциональная система GPS и ГЛОНАСС мониторинга транспорта, мобильных и стационарных объектов. Более 13 лет присутствия на международном рынке позволили расширить географию использования решений Wialon до 100 стран мира. Данная система позволяет оказывать эффективные услуги GPS мониторинга транспорта, включая комплексную аналитику и отчетность конечным клиентам.

O MAXOPTRA
Maxoptra - мощная, но доступная программа для логистики, которая помогает снизить холостой пробег и расходы на топливо, быстро реагировать на изменения в течение дня и повысить уровень обслуживания клиентов. Данная система может работать на уже существующих в компании устройствах, что позволяет значительно сэкономить на внедрении. Простая в использовании и настраиваемая под нужды каждого пользователя, система планирования Maxoptra помогает компаниям выполнять больше заказов с меньшими производственными издержками и с теми же рабочими ресурсами. Открытый API делает программу оптимизации маршрутов идеальным дополнением к любой существующей системе, WMS и решению для CRM. Так как Maxoptra - это SaaS решение, она доступна 24/7 из любой точки мира. Это означает, что все обновления доступны нашим клиентам немедленно после выхода без дополнительных затрат.

Александр Кувшинов, заместитель генерального директора по продуктам Wialon: “На форуме Gurtam мы даём нашим пользователям возможность голосовать за новый функционал. Поэтому мы знаем, что интеграция системы построения маршрутов Maxoptra с продуктом Wialon - то, что нужно чтобы удовлетворить потребности наших клиентов”.

Благодаря интеграции с Виалоном Maxoptra может оптимизировать маршруты так, чтобы вся работа была выполнена вовремя.

Антон Дмитриев, директор компании Маджента Девелопмент: “Сегодня клиенты ждут от курьерских служб и сервисных компаний более узких окон доставки и постоянного информирования о статусе заказа или изменениях в ожидаемом времени прибытии. Оправдать эти ожидания было сложной задачей в течение многих лет, но теперь компания с флотом любых размеров может себе это позволить”.

После того как пользователь авторизировался в Wialon Hosting, он получает доступ ко всем функциям Maxoptra, а объекты, зарегистрированные в его аккаунте, автоматически копируются в новое приложение. Чтобы начать работу, нужно в окне Apps выбрать пункт Wialon Logistics. В появившейся форме необходимо выбрать страну, адрес центрального склада и время его работы. После этого можно начинать строить маршруты в системе для логистики Maxoptra.

    Данная система позволяет:
  • Автоматически планировать оптимальные маршруты с учётом критических требований
  • Допланировать новые заказы в течение дня
  • Вручную изменять расписание
  • Контролировать процесс выполнения работ
  • Печатать путевые листы и документы на отгрузку/исполнение
  • Выгружать отчёты в формате MS Excel
  • Интегрироваться с 1С

Таким образом, Виалон совместно с Максоптрой, позволит вашему бизнесу снизить операционные расходы, повысить качество обслуживания и улучшить рабочие процессы за счет минимизации человеческого фактора при составлении расписания и маршрутов.



Читайте также