Maxoptra получила первый приз на премии Fleet Hero Awards 2016

Премия Fleet Hero Award

В четверг 24 ноября в Музее Общественного Транспорта в Лондоне состоялось вручение ежегодной премии Fleet Hero Awards. Это важное событие в мире логистики проводится The Energy Saving Trust, независимой, некоммерческой организацией, основанной в Великобритании в ноябре 1992 года в формате государственно-частного партнерства в целях популяризации идеи более эффективного использования энергии, снижения выделения углекислого газа в атмосферу и вреда, наносимого окружающей среде.

Ежегодно The Energy Saving Trust выбирает компании, которые добились снижения выделения углекислого газа в атмосферу самостоятельно либо представили технологии, помогающие уменьшить уровень загрязнения окружающей среды.

На премию 2016 были номинированы компании, которые внедрили или разработали программное обеспечение, помогающее сократить потребление топлива и повысить эффективность использования автопарка.

Награды были представлены министром транспорта Великобритании, Эндрю Джонсом (Andrew Jones), а церемонию вёл Роберт Луэллин (Robert Llewellyn), британский актер и энтузиаст экологического движения.

Программа для создания маршрутов Maxoptra была номинирована в категории “Fleet Suppliers” и вышла в финал вместе с двумя другими решениями. В финале программное решение Maxoptra было удостоено первой премии Fleet Hero Award 2016 за помощь компаниям в уменьшении выбросов углерода.

“Системы построения и оптимизации маршрутов помогают снизить пробег, расход топлива и выброс углекислого газа в атмосферу. Но обычно такие решения доступны только для больших компаний”, - прокомментировал Стюарт Бранджер (Stuart Brunger), директор по Развитию бизнеса в западной Европе, - “Maxoptra позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса использовать в своих интересах те же преимущества”.

Maxoptra – облачное решение для планирования и контроля маршрутов движения транспорта и выездных сотрудников, помогающее повышать эффективность использования транспорта, сокращать пробег и расход топлива, что в итоге позволяет минимизировать загрязнение окружающей среды.

Fleet Hero Award 2016 отмечает, что Maxoptra добилась успеха, предоставляя компаниям экономически эффективные технологии и решения для планирования и контроля транспорта. Ранее подобные решения были дороги и доступны только крупным компаниям, но благодаря модели использования программного обеспечения по подписке (SaaS), решение Maxoptra стало доступным и для компаний малого и среднего бизнеса, которые составляют 90% рынка Великобритании.

Больше информации о Fleet Hero Award 2016 Вы можете найти на сайте
http://fleetheroawards.org.uk/2016-winners



Читайте также