Как с Maxoptra воду возят? Расскажем на конференции дистрибьюторов бутилированных вод

14-15 декабря 2017 года в Ногинске состоится практическая конференция для производителей, дистрибьюторов и служб доставки воды. Организатор конференции - Союз дистрибьюторов бутилированных вод “Water Движение” - некоммерческая организация, объединяющая крупнейших дистрибьюторов питьевой воды России.

Директор по развитию бизнеса Денис Бусаров представит сервис Maxoptra и расскажет, как с его помощью компании смогут решить основные задачи управления доставкой воды - быстро планировать маршруты, своевременно доставлять заказы, гибко реагировать на изменения в графике доставки в течение дня.

Новогодние конференции Союза дистрибьюторов бутилированных вод - одно из самых ярких ежегодных мероприятий HOD-рынка. Каждый год конференции собирают около 300 участников, среди которых - производители и дистрибьюторы питьевой воды, поставщики оборудования, руководители ИТ-компаний.

Приглашаем клиентов Maxoptra, которые также будут присутствовать на конференции, к нашему стенду. Будем рады живому общению!



Читайте также

Высокий сезон, довольный клиент: что сделать с логистикой, чтобы это стало возможным?

November 2017,

Высокий сезон - серьезное испытание для многих коммерческих организаций. В это время значительно возрастают объемы продаж, спрос на услуги, и, как результат, нагрузка на логистическую инфраструктуру компаний.

Arthur David занимается доставкой продуктов в школы и отели. Ежедневно компания обслуживает около 2 500 клиентов, с большинством из которых согласованы узкие окна доставки. Подключившись к сервису для управления логистикой Maxoptra в ноябре 2016 года, компания смогла успешно справиться с повышенным объемом заказов в высокий рождественский сезон 2016 своими силами без ухудшения качества обслуживания клиентов. Вот, как ей это удалось.