Magenta Technology приняла участие в TAdviser SummIT

29 ноября 2017 года состоялось крупнейшее ежегодное мероприятие, посвященное IT в бизнесе и госсекторе - TAdviser SummIT. Ключевыми темами конференции стали цифровая экономика, использование ИТ в госсекторе и финансовой отрасли. Также участники обсудили приоритетные ИТ- задачи, которые потребуется решить компаниям в 2018 году.

Magenta Technology приняла участие в конференции, где директор программы проектов банковского сектора Евгений Тесленко рассказал о решении Mobile Collection, направленном на повышение эффективности логистических процессов в финансовой отрасли.

Евгений рассказал о возможностях Максоптры в оптимизации процессов инкассации, обслуживании банкоматов, доставки карт и выездного обслуживания, а также поделился результатами внедрения решения для управления процессом выездного взыскания в крупнейшем розничном банке России.

TAdviser SummIT - главная площадка для топ-заказчиков и поставщиков ИТ в России. В этом году конференция собрала свыше 400 участников, среди которых представители госсектора, бизнеса, ИТ-компаний.



Читайте также

Как с Maxoptra воду возят? Расскажем на конференции дистрибьюторов бутилированных вод

December 2017,

14-15 декабря 2017 года в Ногинске состоится практическая конференция для производителей, дистрибьюторов и служб доставки воды. Директор по развитию бизнеса Денис Бусаров представит сервис Maxoptra и расскажет, как с его помощью компании смогут решить основные задачи управления логистикой.