Maxoptra приняла участие в практической конференции Water Движения

14-15 декабря 2017 года в Ногинске прошла практическая конференция дистрибьюторов бутилированных вод, в которой приняли участие около 300 участников, представляющих  производителей, дистрибьюторов и компаний, осуществляющих доставку воды и сопутствующих товаров.

Директор по развитию бизнеса Денис Бусаров выступил с докладом, в котором рассказал о сервисе Maxoptra и о том, как с его помощью можно эффективно управлять городской логистикой - оперативно планировать маршруты, вовремя реагировать на изменения в графике доставки, обеспечивать ее своевременность.

Правильно организованная логистика - залог успеха компании, действующей на HOD-рынке. Maxoptra решает значительную часть вопросов, связанных с доставкой товаров на дом / в офис, а также позволяет повысить лояльность клиентов, что особенно важно в бизнесе, где клиенты регулярно совершают повторные покупки. Именно поэтому презентация Maxoptra вызвала живой интерес у аудитории.

В свою очередь, нам было приятно пообщаться с участниками конференции и, наконец, лично познакомиться с клиентами Maxoptra, которые также присутствовали на мероприятии.



Читайте также

Как с Maxoptra воду возят? Расскажем на конференции дистрибьюторов бутилированных вод

December 2017,

14-15 декабря 2017 года в Ногинске состоится практическая конференция для производителей, дистрибьюторов и служб доставки воды. Директор по развитию бизнеса Денис Бусаров представит сервис Maxoptra и расскажет, как с его помощью компании смогут решить основные задачи управления логистикой.