2 из 5 топ-игроков на рынке доставки рационов управляют логистикой с помощью Maxoptra

Аналитический проект Tinkoff Data провел исследование рынка доставки еды, продуктов и готовых рационов России. Исследование основано на обезличенных данных по транзакциям клиентов Тинькофф, а также на опросе компаний, которые работают в сфере общественного питания.

Эксперты выделяют пять главных игроков в доставке готовых рационов: Performance Group, Grow Food, Шефмаркет, Elementaree, Justfood. Все они, за исключением Level Kitchen - дочерней компании Performance Group - представлены в Москве и Санкт-Петербурге. 

Поздравляем наших клиентов - Elementaree и Justfood - с попаданием в рейтинг. 

undefined

“Maxoptra полностью решает задачи компаний, чья деятельность связана с доставкой готовых блюд и рационов. Система точно рассчитывает время прибытия к клиенту за счет планирования маршрутов с учетом информации о дорожной сети. Кроме того, сервис подходит как для пеших курьеров, так и для курьеров на автомобилях, что немаловажно, ведь многие компании данного сегмента используют смешанный тип доставки”, - отметил Роман Кистанов, руководитель отдела продаж Maxoptra.

Ознакомиться с исследованием Tinkoff Data можно здесь

Если вы хотите узнать больше о том, как Maxoptra решает задачи управления доставкой готовых блюд, ознакомьтесь с кейсом Mealty.ru или свяжитесь с нами.



Читайте также

Яндекс.Метрика